蘇陽Soyou

正是因为温暖啊
一直像这样让我开心呢
非量产型写手

【给各位关注我的,以及打算跑过来撕我的】

    从入驻lof,已经快四个月。

    四个月结识了一大群有趣的人,也看到了更多的他所承受的黑暗。

   有时候自己气到不行,恨自己为什么不能保护他。除了默默祈祷,为他做力所能及的事情。

   印象很深的是前一阵子营销号的取乐,当时气的不行,自己在微博一个一个挨着去和几位圈里比较有名的博主交谈能不能声援我们一下。

    当然过程不怎么美好,除了一位香港的姐姐,大多数人劝我,无视就好。

    刚开始觉得难过,后来又明白她们的无奈。

   没办法,我们做不到控制别人的行为。

    更何况那些伤不到他分毫。

    这次爆发的源头,大概是因为在空间看到了一篇相当恶心的,肉文。

    真的是猝不及防,只是翻说说的间隙扫了一眼,皱眉拉下来再细看时,瞬间整个人都被雷劈了。

    那种描写,让我一瞬间怀疑我看到的这个人真的是党员吗。

    也许你们会骂我圣母,但我真的是忍无可忍的爆发了。

    我永远也想不到,会有人把那么污秽的词汇用在描写他的文章里。

    大概真的是气到发抖的程度。

    以及曾经加了的粉丝群的开车。

    退群之后相识的管理和我讲群里混进了黑子,是恶意开车。我一瞬间不知道该说什么才好。

    黑子无所谓,跟着开黑车的呢?

    我又想起那个营销号的夜晚,我是多么愤慨多么难过。我和那几个不相识的党员在微博下默默把热评用他的好他的优秀写满。

    看到这,你们或许笑了,这就是你这样说我们的理由?

    不,不是的。看到很多党员的指责,既难过又无奈,也不知道和他们说什么才好,甚至看到了一些不友好的言论,但自己却又无理在先。除了苦笑也不知道该作何反应。

    最后还是决定删主线,顺便自己过一个漫长的黑洞期吧。

    生活的情绪不该带到圈子,自己的道德标准也不该拿到这么公众的地方。

    关于羽生结弦的同人,更新就暂时告一段落了,看看大家对我的态度,我再决定...

   如果决定不再更新羽生的相关,那么劳请各位关注我的点一下取关啦,到时候或许会拿账号混别的圈子,影响到大家就不好了。

   晚安。

   最好的。

评论(2)

热度(4)