蘇陽Soyou

正是因为温暖啊
一直像这样让我开心呢
非量产型写手

蘇陽Soyou的致歉信

   并不是针对你们,只是最近在空间看到一些不太好的同人。

   我并没有理由针对任何人。

   是的我的言辞过于激烈,向各位致歉。

   但是我自己也在思考,我这样做对吗。我并没有把自己放在高人一等的地步,我也和这里的各位一样喜欢着他。

   但是看到有人说我上纲上线的时候,以及各种大家的想法后。

   其实我也知道的,我没理由说什么,也没理由指责任何人。

   而我也并不想指责谁,我只是单纯的不希望,看到那个人被营销号娱乐了。

   有太太和我说,营销号怎么做,都伤不到他分毫。

   是的啊,确实我们离他真的太远太远啦。

   我确实是有些玻璃心洁癖,真是因为抱着憧憬和尊敬的心情,才不敢做出越线的事情。

   每个人都有底线,只是标准不同而已。我也算不上什么太太,停更也不会改变。只是可能会无限期拉长吧...

   很感谢每一位支持我的,不支持的,大家的建议和关心。

   那篇声明我挂着不撤,并不是示威,更希望的是我能好好的思考。

   回复和留言我都有看,很感谢各位的热情。

   此外,关于某党员说我有私心的问题。

   我只是一个普通人,我不是什么伟人,难免做不出完美的事情。就像我喜欢羽生结弦还喜欢易烊千玺一样,我喜欢的是他们努力的样子是他们奋斗的样子。

   可能本身我自己的做法就是一种侵犯,根本谈不上私心的问题,我离他们的距离不止隔了一个世界。
 
   有认识我的三次的党员也知道,我生活的地方很普通,只是一个普普通通的小镇子,能认识羽生,能结识大家,已经很幸运了。

   最后,谢谢你们看到这里。

   我是蘇陽,一个普通的人。不是太太也不是大大,只是和你们一样喜欢他的人。

  【最后补充一小点,正是因为害怕大家会因此做出一些难以让大多数人接受的事情才把声明放到了自己的主页而不是话题,没想到还是掀起这么大风浪。各位停更的太太我会在接下来两周内全部进行致歉和交谈,因为最近实在是太忙,个人压力也非常大,情绪也很不好,影响到大家真是抱歉。】

  【至于关于某些党员的言论...能解释的话我尽量回复,不能交谈的话以及很激烈的指责我也就不一一回复了,谢谢大家。】

※希望看过的大家可以的话留个评论吧,我都有认真的看,什么想说的都可以,我想看看大家的看法,虽然已经看到不少啦,但可以的话大家再留一点吧。

评论(4)

热度(11)