蘇陽Soyou

正是因为温暖啊
一直像这样让我开心呢
非量产型写手

停更一个月。
一些个人想法不接受撕逼你也别想着挂我我死汉一条,爱看看不看拉倒。

恕我直言,以前你牛话题一天更几十条我都觉得多。
自从你牛莫名在天朝火了之后,lof一天的条数基本过百。
写同人的人也越来越多。
我不反对写,因为我自己也是写同人的。但是我实在是无法忍受,盗梗,肉文,腐向水仙。

一部分党员拼命在微博上维护你牛的性取向,不让营销号娱乐,另一部分人却自己在自家地盘以取乐为目的的写着肉文。

有时候真的怀疑很多人的党性。

写文的太太不是没有,我喜欢的几位都真的是很美好的人啊,写的东西也好对牛的喜欢也好。

但是无法接受很多人的,小学生文笔,小学生思维,开车毫不觉得有什么不合适,写肉写的理所当然。

你既然那么喜欢他,你觉得你这样做合适吗?

他说过想结婚想找个霓虹的会花滑的女孩子结婚。

他是这世上最好的羽生结弦,他和动漫二次元的人物不一样,他是有思维能力的个体,你们有什么理由这样变相的以爱他的名义干着伤害他的事情?

如果一个月之后我还是不能调整心态,那么我会放弃在话题里继续更新我的所有文章。

评论(17)

热度(14)